Schweizer Steakmesser Franck Giovannini
Das Steakmesser Franck Giovannini ist in Zusammenarbeit zwischen sknife und dem Sterne-Koch entstanden. Jedes Steakmesser Franck Giovannini wird in der Bieler Manufaktur von Hand aus hochwertigen Materialien gefertigt: der nitrierte Klingenstahl ist von besonders hoher Korrosionsbeständigkeit, der stabilisierte und eingefärbte Griff besteht aus Schweizer Eschenholz.
Dieses Messer wird in einer edlen Holzbox geliefert. Jedes Steakmesser Franck Giovannini wird mit der Signatur des Kochs versehen. Die Messer werden auch im weltbekannten "Restaurant de l'hôtel de ville" aufgedeckt.
Franck Giovannini ist seit 2016 Chefkoch im Restaurant de l'hôtel de ville in Crissier und GaultMillaus "Koch des Jahres 2018". Der Koch ist mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet und berühmt für seine kreative, saisonale und gesunde Küche.
Handwerkskunst in Perfektion.
Technische Details:
- Klingenlänge: 11 cm
- Klingenmaterial: nitrierter Klingenstahl
- Griffmaterial: Eschenholz