Santoku Hohenmoorer Messermanufaktur Monostahl Kohlenstoffstahl rostfrei Eiche geräuchert

Artikelnummer: YV04-RF

Kategorie: Kochmesser


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Santoku Monostahl

Drei Tugenden bedeutet "Santoku" im japanischen. Übersetzt in die Messerwelt, bewerkstelligt diese asiatischen Klingeform mit ihrem ausgewogenen Verhältniss, die meisten Schneidaufgaben in Fleisch, Fisch und Gemüse. Somit ist das Santoku ein echter Alleskönner. Die Klinge ist aus dem feinem rostfreien Stahl 1.4116 in Solingen nach Sezifikationen der Hohenmoorer Messermanufaktur gefertigt.

Technische Details:

  • Schneidlage aus feinstem Kohlenstoffstahl
  • Extrem schnitthaltig
  • Hervorragende Nachschärfbar
  • Rockwellhärte 62-63 HRC
  • Schneidenlänge: 16,5cm
  • Klingenstärke: 3mm am Griff
  • Leicht balliger Anschliff
  • Feine Sekundärphase
  • Griff Eiche geräuchert, mehrfach mit Hartöl behandelt
  • Messingkopfplatte
  • Gewicht: 133 g

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