Paul Adrian Steakmesser "Burgermetz"
Metz ist auf Solinger Platt das Wort für Messer. Das Steakbesteck der Serie "Burgermetz" eignet sich hervorragend zum Verzehr von Hamburgern. Die breite Klinge ermöglicht eine Vielzahl an Funktionen, wie Schneiden von hartem Schnittgut, wie Brot oder Brötchen, oder weichen Lebensmitteln, wie Wurst, Käse und Fleisch. Außerdem eignet sich die Klinge sehr gut zum Verstreichen von Butter, Cremes und Dips.
Der Name soll an vergangene Zeiten erinnern. Ohne die vielen fleißigen Frauen und Männer wäre Solingen nicht so berühmt und erfolgreich in der Produktion von qualitativ hochwertigen Schneidwaren geworden.
Die Steakmesser und -gabeln von Paul Adrian werden aus hochwertigem Stahl geschmiedet, mit höchster Präzision geschliffen, mit unserer patentierten Säge verfeinert und mit langlebigen, lebensmittelechten und robusten POM Kunststoffgriffen oder einzigartigen Holzgriffen vollendet. Jedes Produkt entsteht in liebevoller Handarbeit.
Messer und Gabeln mit Holzgriffen sind einzigartig gearbeitete Unikate, die NICHT spülmaschinengeeignet sind. Wir empfehlen Messer und Gabeln mit Holzgriffen nur kurz mit einem sanften weichen Lappen zu reinigen und sollten danach direkt abgetrocknet werden. Eine trockene Lagerung erhält zu dem die Langlebigkeit der Produkte! Achtung zu langer Kontakt mit Wasser kann die Griffe verformen!
Paul Adrian Stahlwarenfabrik bietet auch einen Hauseigenen Nachschleifservice. Durch die patentierte Sägetechnologie ihrer Steakmesser ist ein eigenständiges Nachschleifen fast unmöglich. Im Angebot ist auch eine Überarbeitung der Klinge und des Griffs bis hin zur Neuätzung des Logos. Auch andere Klingen wie Besteck, Scheren, Küchen- und Outdoormesser sowie Äxte und Beile kann man bei Paul Adrian nachschleifen lassen.
Hier geht es zum Angebot mit sechs Messern
Technische Details
- Gesamtlänge: 25 cm
- Klingenlänge: 12 cm
- Klingenstahl: geschmiedeter 1.4116 Stahl
- Griffmaterial: Eisbuchenholz
- Gewicht: ca. 82 g
Lieferumfang
1 Messer in Paul Adrian Originalverpackung