Skandinavischer Chefkoch
Brotmesserklinge mit Wellenschliff, einfach unschlagbar.
Technische Details
- Gesamtlänge: 330 mm
- Klingenlänge: 259 mm
- Länge der Schneide: 250 mm
- Länge des Erl: 70 mm
- Klingenbreite: 40 mm
- Klingenstärke: 2,2 mm
- Klingenmaterial: 110 Lagen Solider Rostfreier Damast Stahl, 440C/N690 hochlegiert
- Klingenhärte nach Rockwell: 59°-60° HRC
- Klingenmuster: Wolke
- Klingenfinish: Geätzt und poliert
- Klingenart: Neue nordische Klinge mit verstecktem Zapfen
- Designer: Raffir Crew und professionelle Köche
- Gewicht: 102 g
Stahlsorte
Das Klingenmaterial ist hochlegierter rostfreier Damaststahl. Da es sich um eine massive, hochwertige Stahlsorte handelt, ist kein härterer Kernstahl erforderlich. Für die meisten industriell gefertigten Damastklingen wird Kernstahl benötigt.
Stattdessen sind diese Klingen präzise CNC-vollflächig geschliffen aus einem massiven Stab aus wunderschönem, hochlegiertem Damaststahl.
Die beiden Stahlsorten, aus denen das wolkige Muster der Klinge besteht, sind 440C und N690 hochlegiert. Raffir hat den Stahl zusammen mit ihrem Kooperationspartner Raffir Brasilien gründlich analysiert, um seine Qualität sicherzustellen.
Dieser Stahl ist einer der Hauptgründe, warum sie glauben, dass dies die besten Kochmesserklingen sind, die sie je hergestellt haben.
Lieferumfang
- 1 Messerklinge
- Raffir Originalverpackung
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Raffir
, ,
Herstellungsland und -region: |
China
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Klingenstahl: |
110 Lagen solider rostfreier Damast Stahl 440C/N690 hochlegiert
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Gewicht in g: |
102
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Klingenstärke in mm: |
2,2
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Härte nach Rockwell in °HRC: |
59-60
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Klingenfinish: |
Geätzt und Poliert
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Hersteller: |
Raffir
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Messertyp: |
Kochmesserklinge
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