Brotmesser Grillmesser Pamesoh Riesig > 41 cm BBQ Küchenmesser Machete Wellenschliff Solingen Sau Scharf

Artikelnummer: W08044

Das ist mal ein Messer!
Ich selbst nutze es um Brot zu schneiden, eine tägliche Freude ;o)
Wir haben nur wenige ergattern können.

Kategorie: Raritäten aus Solingen


58,39 €

inkl. 16% USt. , versandfreie Lieferung

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Kochmesser Pamesoh Handarbeit Solingen 70er Blaugepliesstet Germany Küchenmesser

Kochmesser - Küchenmesser Aus dem Traditionsbetrieb Pamesoh - Solingen. 100 % in Solingen in sorgfältiger Handarbeit hergestellt. Gute alte Qualität aus den 1970ern. Zeitloser schwarzer Griff. Es könnte wegen seiner Grösse auch Brotschwert oder Brotmachete genannt werden :-)

Technische Daten

  • Klingenlänge: 277 mm
  • Gesamtlänge: 415 mm
  • Klingenbreite: 36-42 mm
  • Klingenstärke: 2,5 mm
  • Klingenstärke hinter der Scheidfase: 1 mm
  • Griffmaterial: Kunststoff Griffstärke: 22,5 mm
  • Griffbreite: 35 mm
  • spülfest
  • Dünnschliff - Handabzug
  • Gewicht: 235 g

Sehr leicht zu schärfen durch Solinger Dünnschliff. Es ist eine große Freude damit zu arbeiten. Das ist noch ein Messer für Generationen, Sehr schnitthaltig. Unbenutzte Lagerware ohne Originalverpackung. Es können leichte Lagerspuren vorhanden sein. Rostfreier Molybdänstahl - Solinger Handarbeit. Hand Made in Germany. Dünn in Handarbeit geschliffen - richtig scharf. Es hält die Schärfe gut und nimmt sehr leicht wieder Schärfe an. Zwei drei mal über den Wetzstahl, oder wer mag über den Abziehstein und es ist wieder scharf, wie am ersten Tag. Bitte nicht in die Spülmaschine. Ein seltenes Messer, von denen es keine mehr gibt, wenn diese ausverkauft sind. Es macht einfach Spaß, dieses Messer zu benutzen. Dieses Messer wird dir genauso ans Herz wachsen wie mir - Du wirst begeistert sein. Bitte vorsichtig beim Umgang mit dem Messer - es ist wirklich scharf.
Geliefert wird ein Messer.

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 1
5 von 5 Mein Küchenmesser

Das Messer ist wie ausgelobt. Es liegt saugschraubend in der Hand, hat mal eine Klinge, die gut eine Handbreit länger ist als meine anderen „großen“ Messer in der Küche, sieht aus wie ein alter Freund und ist superscharf.
Neue Methode weiche Brötchen aufzuschneiden gefällig? Ich rolle die Brötchen mit sehr wenig Druck über die Schneide, glatter Schnitt.
Einzig ich krieg das Teil nirgends unter, zu lang 😇. Liegt somit immer auf meiner Arbeitsplatte, noch in der „Original“ Papphülle von messerundco.

., 17.08.2020
Einträge gesamt: 1

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.