Ausgesuchte Maserung 2 Steakmesser Olivenholz Viper Costata Italien 440A Drop-Point Klinge Slow Food Messer VT7502/02UL

Artikelnummer: VT7502/02UL+

EAN: 4045011104466

Ausgesucht schöne Maserung!

Kategorie: Kochmesser


77,89 €

inkl. 16% USt. , versandfreie Lieferung

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Viper Costata Steakmesser Olivenholzgriff  mit ausgesucht schöner Maserung

Zwei traumhafte Steakmesser aus der Edelschmiede Viper Tecnocut 100 % in Italien mit viel Liebe hergestellt.
Diese Messer machen jeden Bissen zu einem sinnlichen haptischen Erlebnis.
Die ergonomischen Formen, die samtweiche Oberfläche des Olivenholzes und der abgerundete Klingenrücken machen diese Messer zum echten Handschmeichler. Die wunderbare Maserung trägt das Ihre zum vollständigen auch optischen Genuss-Erlebnis bei.

Das Costata macht Genuss zum Erlebnis.

Die gefühlte Schärfe ist beeindruckend, das Steak schneidet sich fast von selbst. Der Saft bleibt im Fleisch, er läuft nicht so stark aus wie bei Wellenschliffmessern.

Die individuelle Maserung des zeitlosen Olivenholzgriffes macht jedes einzelne Messer zu einem Unikat, die Abbildungen sind daher beispielhaft. Das Messer ist in Full Tang Bauweise hergestellt. Die Klinge geht bis hinten durch, wie sich das gehört.

Das sind noch Messer für Generationen!

Das Costata ist die feststehende Version des eleganten Taschen- bzw. Tafelmessermodells Brizola.
Es wurde von Viper als Steakmesser konzipiert. Ausgestattet mit einer Droppoint Klinge aus 440A Edelstahl, die eine feine Satinierung der Oberfläche aufweist.

Die Griffschalen werden mit ebenfalls satinierten Schrauben sicher mit dem Klingenerl verbunden.

Technische Details

  • Gesamtlänge: 22,8 cm
  • Klingenlänge: 11 cm
  • Klingenstahl: AISI 440
  • Härte in Rockwell: 55 - 57 HRC
  • Gewicht: ca. 70 g

Bitte nicht in die Spülmaschine!

Lieferumfang: 2 Messer in Viper Karton-Box

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.